Без любви твоей нет солнца

Я тебя любимая ждал,
Бился я за твою честь.
Я шептал; - ты идеал,
Верил в то, что так и есть.

Время стынет у людей в глазах,
Свет теней в них уже не рисует.
Поцелуй же твой на моих устах,
Вечным светом во мне будет.

Я тебя любимая ждал,
Бился я за твою честь.
Я шептал; - ты идеал,
Верил в то, что так и есть.

Без любви твоей мне не жить,
Застывает кровь в моём сердце.
Я не знаю теперь...как быть,
Без любви твоей нет солнца.


Рецензии