Ну почему...
Ну почему, схожу с ума.
Ну почему, Тобой сгораю,
Ну почему, Ты так нужна.
Ну почему, себе не верю,
Ну почему, изъяны тяг.
Ну почему, Ты снишься вечно,
Ну почему, болею так.
Ну почему, Вы этот ветер,
Ну почему, все всходы так.
Ну почему, корнями в душу,
Ну почему, в крови бурля.
Ну почему, теплом и жгучим,
Ну почему, горит пожар.
Ну почему, качаюсь в мыслях,
Ну почему, Вы звёздный дар.
Ну почему, Вы в сердце искрой,
Ну почему, не сплю ни как.
Ну почему, Вы в жизни импульс,
Ну почему, занозой в рай.
Ну почему, дыханье сбилось,
Ну почему, в пути маяк.
Ну почему, Вы эта сила,
Ну почему, без вас ни как.
Ну почему, все грёзы ливнем,
Ну почему, иконой так.
Ну почему, молюсь так живо,
Ну почему, от вас дыша.
Ну почему, Ваш образ в лицах,
Ну почему, горит свеча.
Ну почему, взрываюсь в числах,
Ну почему, не скрою ран.
Ну почему, лишь вас увижу,
Ну почему, ребёнком рад.
Ну почему, пытанье длится,
Ну почему, мой крест от Вас.
Ну почему, извилин руслом,
Ну почему, про Вас твердят.
Ну почему, Вы так зависли,
Ну почему, без Вас ни как.
Ну почему, в нейронах импульс,
Ну почему, играешь так.
Ну почему, затменье длится,
Ну почему, темно мне так.
Ну почему, любовь томится,
Ну почему, ко мне Вы так…
Александр.
Свидетельство о публикации №115100306980