Не ставлю я задач сейчас так много,

Не ставлю я задач сейчас так много,
всё важное свершается (и бед)
в момент... (но не стояния хмельного)
особого стояния планет!

Я - пленница магической нирваны
и знаю, если небом пренебречь,
то раз за разом рухнут твои планы...
С судьбой своей игра - не стоит свеч.

И всё же, погружаюсь я в осенний,
божественный любовный краткий миг
в мечтах своих... и след прикосновений -
единственный живительный родник!


Рецензии