Сидят трое у ворот рая

Сидят трое у ворот рая; ангел, черт, и человек.
День сидят, век сидят...Человек не выдерживает, и
спрашивает.
- И долго нам тут ещё сидеть? - Спрашивает человек.
- Так ведь не впускают же. - Говорит черт.
- А я там был. - Говорит ангел.
- Ну ладно я за тобой в рай очередь займу. -
говорит человек черту; - А сам по быстрому домой
схожу.


Рецензии