Две стороны одной монеты
О дружбе самой чистой и родной.
Я знаю, что тебе я также нужен,
Две стороны монеты мы одной.
Когда мне больно, ты по мне страдаешь,
А я тобою, Танечка, дышу.
Ты мне стихи писать не запрещаешь,
Ведь понимаешь, я тебя люблю.
Мы будем вечно, вечно неразлучны,
И в это, честно, точно, верю я.
И наша жизнь, поверь, не будет скучной,
Ведь мы с тобою, Танечка, семья.
Но жизнь, тельняшка, с разной полосою,
А потому в ней радость и беда.
Ты только помни, я, всегда, с тобою,
Ведь я твой муж, Танюшка, навсегда! !!
Свидетельство о публикации №115100306915