***
Золотая осень,
В сладком капучино...
Пролетают листья,
Обгоняя мысли...
Растворяют -
Все вопросы,
Забываемся -
В природе...
Так мы осознали -
Наш роман
Случайный,
Между фразой -
Робко...
С губ слетает -
Осторожно:
- может... вдруг ... получится?
Обжигаясь облаками,
- всё возможно...
Выпиваю -
Осень...
В нежном капучино,
Всю неловкость -
Первого свидания...
Мимолётность,
- Ну, до встречи?
Полсекунды -
Оборот...
Ох, уж этот лёгкий -
Поворот,
Взгляд назад -
Из-за плеча...
"Не спина ли там сейчас?",
И не собирался
С места он
Сдвигаться!
С шармом провожая -
Первого свиданья -
Обаянье...
- Стоп! Снято!....
Кирена
Свидетельство о публикации №115100300069