Ты - мой нежный доктор
Любовью своей,
Своей нежностью печали мои испей.
Ты — мой нежный доктор,
Любимая моя — доктор.
Мой нежный доктор,
Моя любимая — доктор.
Знаешь прелесть — лечат поцелую твои,
Раны мои лечат они, а ни боги.
Ты стираешь лаской всё печали мои.
Ты — мой нежный доктор,
Любимая моя — доктор.
Мой нежный доктор,
Моя любимая — доктор.
Знаешь прелесть моя — я так люблю тебя,
Что умру без тебя малышка моя — знаю я.
Ты мой нежный доктор — я люблю тебя.
Ты — мой нежный доктор,
Любимая моя — доктор.
Мой нежный доктор,
Моя любимая — доктор.
Свидетельство о публикации №115100306874