Куда то муза упорхнула...

Куда то муза упорхнула.
А может быть она заснула?
Или коварная Эрато
нашла себе другого брата,
сестру, любовницу, пиита –
она ведь тем и знаменита,
что может быть отменной стервой
с подругой – ветренной Эвтерпой.

3 октября 2015


Рецензии