Попытки. 235. Дождливые звуки огня
Горящего во славу вечных смыслов,
Чтобы сказать себе тогда,
Не зря я складывал слова и рифмы.
Мне очень хочется услышать звон
Колоколов, что бьют набат во славу
Недавно прожитых и будущих времён
С ритмом фанфар бурным и бравым.
И рассыпаются по миру звуки
Идей, талантов и ума острот.
А я стою как под дождём, протягивая руки
И пью их, широко разинув рот.
Свидетельство о публикации №115100306838