Через малое в вечность...

Через малое в вечность,
Через труд в небеса,
И течет в бесконечность-
Большая река...

Набирает теченье,
Силу, волю в года,
Век уже исключенье,
Исчисляя века.

Через малое в грешность,
Через грех в никуда
И проходит беспечность,
А в повиннах - душа....
 
Только помни откуда течет река...

Москва.3.10.2015.


Рецензии