Стервы!!!

             


              Ой вы бабы,бабы,бабы.
              Очень странный вы народ.
              То смеётесь,то поёте,
              то зальётесь вдруг слезой.
              Мужикам вас не понять.
              За малейшую провинность
              начинаете ругать.
              То почудится вдруг вам,
              что смеёмся мы не там.
              То ни так мол вдруг присел,
              что на Клаву посмотрел.
              Не забил в квартире гвоздь.
              То пришёл не званный гость.
              И так каждый день с утра,
              Вы зудите до темна.
              Ох! Какие нужны нервы?
              Для такой вот:странной стервы?
              Но мы любим ВАС таких!
              И не надо нам других!!!

              Автор: Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии