Обними меня крепко, крепко!

-Граждане пассажиры,до отправления поезда
Две минуты,просьба занять свои места.
Ни у тебя,ни у меня,нет сил выдавливать слова,
Одни и те же,сотни раз сказанные друг другу,
Еще там,в зале ожидания.-Я буду думать о Тебе!
-Береги себя!Слышишь? Люблю Тебя!
-Как доедешь,обязательно напиши!
-Хорошо,Тебе бы дорогая чай с медом попить,
Обещай мне,не болеть..хорошо?
На перроне не стой.Ветрено.Родная мне пора..
Отпусти,задушишь..Проводник ждет..
Эти две минуты,как вечность для меня,
Стараюсь сохранить в памяти своей
Каждое твое касание ладонями,эти поцелуи Твои..
Пойму потом,когда уже буду в вагоне,
Насколько быстро они пролетели для нас.
Сжимаю ладонями Твои виски,отрывая от поцелуя
И,вдруг,нас обоих кинуло в дрожь..
Мы оба перенервничали.
-Прощай!-Я люблю тебя.....-И я..люблю Тебя!
Люблю очень..Последнее слово я толькопрочувствовал.
Не услышал...
Сердце сжалось..Дождь усилился.
Платье прилипло к телу твоему..Ты этого не чувствуешь,
Не чувствуешь силы дождя,бежишь и бежишь
Вслед за моим вагоном..Прощай....
 


Рецензии