798. Пришли
Отголоском Любви и сияньем.
Образ дивный мне надо создать
С неподдельным живым обаяньем.
Я пришла, чтобы жить в красоте
И работать с отличным итогом,
Соответствовать давней мечте,
Знать, что я поцелована Богом.
Создавать Вдохновеньем Небес
То, что просит сейчас проявленья,
Вовлекаясь в Великий Процесс
Непрестанного Жизни творенья.
Мы на Землю пришли неспроста,
Люди впустят в сердца состраданье,
Жить начнут, по Заветам Христа,
И блаженство лучить в Мирозданье.
Свидетельство о публикации №115100306798