797. Матушка

Я в Реку Волгу захожу,
Руками Матушку ласкаю,
Приходят благодарные слова.

С душой Реки совет держу,
Прошение своё вверяю,-
В Тебе, Волшебница, всегда жива

Благая Сила для людей,
Нам помогающая к счастью
В себе же путь кратчайший отыскать.

Мы в мире не нашли вождей,
Сияющих могучей властью
Любви, способной всех объединять.

Водичка, стань для нас Святой,
Очистим мы в Тебе сердечки,
Начнём Свет Истины распознавать,

Чтоб в Свете жить. Налёт густой
Всей лжи с нас смойте, Воды Речки,
Тогда мы сможем любящими стать.


Рецензии