796. Пара
Ты радостью Её полна
И счастлива, и влюблена,
Когда в тебе живёт Весна.
Гармонии Свет воссиял,
К тебе родные души звал.
Твой суженный ещё не знал,
Что пару откликом создал.
Он тоже в ритмах жил Любви.
Огонь Любви в его крови
И вдохновлял, и обучал.
Весенний Гул и в нём звучал.
Пространство, этих двух, нашло,
Им близкими стать помогло,
Чтоб в мире множилась Весна
И вырвала людей из сна.
Свидетельство о публикации №115100306791