795. Недолго

Когда чрез нас вещать
И петь доверим Богу?
Когда сорвём печать,
Узнаем путь – дорогу,

Что нас к себе ведёт,
Рождённому блаженным,
И смоем лжи налёт
Мы Божьим Откровеньем?

Когда отпустит страх
Нас из темниц незнанья,
И превратятся в прах
Раздоры и страданья?

Пришествия мы ждём,
Миссия всё исправит.
С Ним Знания вернём,
Он нас на Путь наставит.

Миссию в сердце мы,
Все от рожденья, носим.
Мы – Свет, а вот умы
Темнят. Коль их отбросим,

Сознанье явит нам
Единство всех и Бога.
Земля – Блаженства Храм!
Так будет! Ждать недолго.


Рецензии