794. Беиджарз

Пространство Беиджарз, цвети,
Благоухай Любви красою,
Сердечки наши освяти,
Омой Живительной Росою

Любви, что чрез Тебя течёт
Неутомимо, вольно, властно.
Она к Учителю влечёт
Тех, кто не может жить несчастно,

Кто жаждет помыслы свои
Намеренно направить к Цели,
Соборный Храм создать Любви,
Радеть за Истину посмели.

Творим с Любовью все дела,
Что Небо нам определило.
«Лицея» Дух ведь сжёг дотла
Всю фальшь. И в нас возникла Сила

Собора. Был Ей вдохновлён
Тот, кто Любовью причастился,
Счастливым стал. Он в жизнь влюблён
И с Целым, чудом породнился.


Рецензии