Мой ангел... устала...
Мой ангел совсем заплутался ...
Жила и любила...
Все было внутри...Сама о себе я забыла.
Летели года день за днем...
А я все ждала и ждала...
Хотелось проснуться и все позабыть
Как сердце мое трепетало ...
Устала...Устала...
Мой ангел...
Где ты?
Мне так твои крылья нужны...
Свидетельство о публикации №115100306778