793. Я люблю

Я люблю Тебя, Жизнь. Я люблю,
И всё больше Любви я вмещаю.
Я люблю, как дышу. Я люблю –
Стуком сердца мир оповещаю.

Я дарю, я творю и дарю,
Становясь всё щедрей и богаче.
Я без слов, сердцем благодарю,
И вся жизнь моя стала удачей.

От Любви и от счастья пою.
Эти чувства наружу стремятся.
Их вплетаю в работу свою,
Чтоб плодами её любоваться.


Рецензии