792. Июль
Осыпая на землю плоды.
Тучи чёрные дни омрачают.
Хоть бы град не наделал беды.
Слишком частые грозы в июле
Людям спать по ночам не дают.
Молим Небо, чтоб градинок пули
Отвело, пощадило наш труд.
Коль тревожно на сердце, молитвой
Будем буйство стихий унимать.
Ты живёшь в мире с Божьей защитой,
Если веришь - Его Благодать,
Словно матушка чадо, лелеет
Всех, кто искренне помощи ждёт
От Небес, от Земли. Тех, кто верит,
Что услышан, любим – Бог спасёт
От ненужных тревог, скуки, фальши,
От беды, что сердца леденит.
С Божьей Милостью Жизнь станет краше,
И ничто Её не омрачит.
Свидетельство о публикации №115100306769