790. Замысел 2
Оборони своих людей.
И пробуди в нас дар заветный -
Творить по Замыслу Идей.
Не искажая ни на йоту,
Идею надо воплотить,
Чтоб показать всему народу,
Как по Любви прекрасно жить.
И с каждым новым воплощеньем,
Любовь в нас станет оживать,
Преображая умиленьем,
Внедряя в души Благодать.
И станем все, как раньше в детстве,
Мир понимать и с ним дружить.
Природа жаждет жить в блаженстве,
Его мы можем заслужить.
Блаженство создают делами,
Нам – людям некогда скучать.
В делах, пусть Бог пребудет с нами,
Пора в Любви здесь жить начать.
Свидетельство о публикации №115100306764