789. Насущность

Да здравствует Любовь! Любовь –
Таинственная Светосила -
Соединяет вновь и вновь
Людей, чьё сердце ощутило

Свою способность воспринять
Свет счастья, излучать свеченье,
И жизнь Планеты изменять,
Внося Любовь в её теченье.

С Ней всё другое. Время вдруг,
То замирает, то несётся,
Любовь мир создаёт вокруг,
В котором радостно живётся.

Любовь являет чудеса,
Творит людей преображенье -
Сияет дивная краса
В улыбке, взглядах и в движенье,

Которая другим видна
И их сердечки оживляет.
Любовь, как воздух, всем нужна,
Она нас к Богу приближает.


Рецензии