Слова ветра...

Сквозь тонкие струи воздуха,
Я слышу слова любви
Но по чему самый красивый цветок.
Может ранить до крови!
Или это могут только люди?
Вы красивы! Как истинная леди!
Но клинок целителя, не для войны.
А для исцеления, и защиты...


Рецензии