788. Поверь

В величие верь собственной души,
В её блаженство, мощь, Любовь, свободу.
Живи, чтоб проявить свою природу,
Умом ты Песню Света не глуши.

Поверь, что всё едино, всё есть Бог.
И я есть Бог, - тверди и думай чаще.
Мысль, слово станут силой настоящей,
Чтоб Свет свой Миру подарить ты смог.

Не слепо верь, а с сердцем связь держи.
В нём Истина живёт и вера тоже,
Как опыт твой, живёт. Она поможет
Самопознанью совершенств души.


Рецензии