787. Исследуй

Вечные Знанья хранятся внутри
Каждого, только в себя посмотри.
Внутренний мир твой безмерно богат.
Исследуй его, отыщется клад

Ценностей истинных, вечно живых.
Трудно прожить без наличия их.
Счастье, лад, мир обретаешь в судьбе,
Если ты нужен и люб сам себе.

Когда всех полюбишь, включая врагов,
Проявятся Знания, ты к Ним готов.
Знающий видит за всем - Одного-
Бога Единого, Славу Его!


Рецензии