786. Побуждение
Внутри у тебя, там – вместилище их красоты.
Каждый поступок, мысль, слово оставят следы,
Ты пожнёшь благо, если сеял благие плоды.
Тот свободен, кто по совести в мире живёт,
За жизнь на себя всю ответственность смело берёт.
Если с сердцем постоянно ты держишь совет,
Как здесь поступить, чтоб сейчас проявить Вечный Свет
Счастливой души, излучающей в мир восторг,
Божественной Мощи в себе обнаружишь Исток.
Свидетельство о публикации №115100306752