Нам выпадают испытания

Нам выпадают испытания.
Дай бог, нам их перетерпеть.
Проступки, промахи, деяния,
на нашей карме не стереть.

Когда нет силы - надо выстоять.
Когда в грязи - надо вставать.
Наш каждый день в линейку выстроен,
попробуй это обыграть.

Свеча горит огнями мечется.
Как невиновных оправдать?
Сегодня сердцу очень хочется,
во храме правду отстоять.
2.10.15г.
 фото с интернета


Рецензии