783. Таяние

Казалось, сердце тает от Огня.
Напрасно я за сердце опасалась.
Ведь, оказалось – таяла броня,
А сила Света в сердце умножалась.

Как будто открывались родники
Энергий новых, что огонь питают.
Сгорали, без следа, мои грехи,
Что к сердцу Свет Любви не допускают.

И стало - чисто, радостно, легко,
За прошлым двери плотно затворились.
Столб пламени взметнулся высоко,
Им Небо и Земля соединились.


Рецензии