Напряжение. Дом литераторов

Напряжение.В шепоте щурятся,
В зал пришедшие,чтобы почтить,
День рождение вечного путника-
Дар Рязанский водицы испить.

И узнать,как колесами крутится,
Вечный двигатель с песнями в нить,
И откуда словесная музыка,
Причащает, чтоб душу излить...

Конкурс дан.А поэтам,пусть сбудутся,
Им счастливые строки любви,
И познавшимся, не осудятся,
Только б души их были чисты...

Москва.Дом литераторов. 2.10.2015.   

Метры прозы,стихов- любуются, 
Средь знакомых пускают смешки,
Незнакомые, только грудятся,
И невольно страшатся тоски...

Уважение? Нет, у будущих,
Или звездность замучила их,
Литераторство  - слово блудится...,
Осторожней...
Поэт настоящий спит...


 


Рецензии