782. Просьба
Достойнее просьбы ведь нет,
На сердце настройся, понять постарайся,
Готово принять оно Свет?
И, если готовность едва вероятна,
Тебе её надо растить.
Вначале - красиво, достойно и внятно
С людьми научись говорить.
Используй слова, приносящие благо,
Они очищают сердца.
Срывая забрало, возникнет отвага
И разум вернёт мудреца.
А сердце растёт, лишь любуясь прекрасным.
Искусства вбирая плоды,
Ты вырастишь сердце и чутким, и страстным,
Звучащем на те же лады,
Как и Любовь. Встреча с Ней состоится.
Блаженством Любви дорожи,
Свети, помогая другим пробудиться,
Во Имя Соборной Души.
Свидетельство о публикации №115100306730