781. Укажи

Совсем не ущемление свободы -
По Божьей Воле жить, творить, дарить.
Не думай, - Человек же Царь Природы.
Ведь это званье надо заслужить.

Едва живой, без огонька, без счастья,
Всегда не здесь, а где-то в мыслях, ты
Природе чужд. И нет тебе Причастья
К обилью знаний, к Лику Красоты.

Так что же значит, - Жить по Божьей Воле?
В Потоке быть, осознавать, любить
Природу Духа. Право "Главной Роли"
Дай Ей.  Позволь тобой руководить

Всегда, везде. Ты – часть, Она – Основа
Всего, что Есть. Она - Всеобщий Дом
Для душ. Зачем мы, воплотившись, снова
Отождествились с телом и с умом?

Как вырваться из замкнутого круга
Привязок, обусловленности, лжи?
Духовный Мир, молю Тебя как друга,
Ты каждому, Путь к Свету, укажи.


Рецензии