780. Опьянение

Когда ты счастьем опьянён,
Не будет тяжкого похмелья.
Во всё, что видишь, ты влюблён,
В тебе звучит, поёт веселье.

Слова слагаются в стихи,
Работая, танцует тело.
И все задания легки,
По Жизни ты шагаешь смело.

И Мир родной вокруг тебя,
И в Мире внутреннем – свобода,
Лад и гармония. Любя,
Твой Свет приветствует Природа.

Танцуя, звёзды танец свой
Тебе – собрату посвящают.
И каждый уголок земной
О том, что ты живёшь здесь, знает.

И радуется, и спешит
Послать в твой Свет людей отважных.
Собор Любовью воскресит
Земли Дух для Событий Важных.


Рецензии