779. Утверждение

Превратить страданье в состраданье
Сможешь утверждающей мечтой,
О благом единстве Мирозданья
С беспредельной вечной красотой.

Чтоб счастливым будущее стало,
Счастье ощути в себе сейчас.
В нас живёт Великое Начало,
Счастьем наполняющее нас.

Что мешает с Ним соединиться?
Разберись, причину устрани.
Так позволишь току счастья литься
Сквозь себя, переполняя дни

Празднеством Любви неутомимой.
Без мечты об этом, одинок
Страждущий, несчастный, нелюбимый
Человек, забывший свой Исток.

Не заменят деньги, популярность,
Власть, престиж - возможность жить в Любви.
Ты, свою Любовь и благодарность,
Утверждай, расти их, в них живи.


Рецензии