778. Века

Я наслаждаюсь красотой стихов
Хафиза. Им уж скоро семь веков.
В них - Дух Живой, и значит новизна
Присуща им. И таинством полна,

И многозначна каждая строка.
Любовь и Мудрость - вечны. И века
Поэта дар не могут умалить,
В своих стихах он продолжает жить.

Его могилу как Святыню чтут.
И верят люди – здесь ответ найдут,
Как счастье, радость в сердце обрести,
Как Свет Любви принять и донести,

Чрез творчество, для жаждущих сердец.
Ведь каждый сам своей судьбы творец.
И бесталанных в этом мире нет,
Найди свой дар и прояви свой Свет.


Рецензии