Фитофтора

Со спины зайдя, убийцы, прямо рядышком с Кремлём,
пуль свинцовых не жалели для Немцова...
Ну, а граждане в заботах: кто в погоне за рублём,
у кого-то с фитофторой битва снова.

Правда, гражданами звать нас я пока что не берусь...
Но, хотя мы все достойны приговора,
с головы всё ж загнивает золотая рыбка - Русь,
из Кремля гадюкой лезет фитофтора.

                27.08.15г.


Рецензии