Слякотно
На кануне октября,
Синь сменялась непогодой,
В это время сентября.
Не играет в небе солнце,
Не мерцает свет лучей,
Ты гляди в своё оконце,
Слякотно промозглость дней.
И неряхой по дорогам,
Побежал ручей спеша,
В это время непогоды,
На кануне октября.
Свидетельство о публикации №115100306677