Осенний напев
Осень коснулась души
Мы на даче урожай собираем
От яркого солнышка светло всё вокруг.
В Сыктывкаре сегодня тепло и уютно,
Как будто лето всё ещё с нами,
Легкий ветерок,веткой сирени,по забору стучит
Своей свежестью слух и тело лаская.
Жаль конечно уходящего лета,
Когда расцветает всё и поёт,
Но вращается ось земная
Плавно нас приближая к зиме.
Всё скоротечно в этой жизни прекрасной
И цикл во вселенной не изменить,
Все катаклизмы,природы явления
Совершают свой замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №115100306665
Там весна постучит!
И вновь зацветет вся округа!
Успеха!
С теплом!
Галина Горякова 26.10.2015 18:23 Заявить о нарушении
Так бы оседлать нам года свои.
Сасиб большой за рецку.
С уважением.
Локомотив Батяня 26.10.2015 19:43 Заявить о нарушении