Настоящее...

Что-то не поётся мне
Не пишется
И не хочется уже туда,
Где вдвоём так до безумия дышится
По плечем течёт вода...

Взрослеем мы, увы,
И прошлые мечты,
Становятся золой,
Что вьет над головой.

Из певицы сделалась
Поэтом я
За какие-то 7 лет
И уже как будто силуэтная
Моя строчка оставляет свет.

Взрослеем мы, увы,
И прошлые мечты,
Становятся золой,
Что вьет над головой.

Пела, пела, пела, не исполнила,
Песню, что сегодня позвала,
Лишь мелодией сердца наполнила
И спокойно тихо уплыла...

Критики все ищут идеальности,
Только идеальности в нас нет,
Все красиво, если настоящее,
Даже если потеряет цвет.

03.10.15г.


Рецензии