Жизнь-мечта...
Когда бы в жизни мне далось
Все о чем мечталось в детстве.
Кривить душой мне б не пришлось
И пресмыкаться в раболепстве.
Но, жизнь-мечта, не получилась
По кривой пошел дороге.
Что случилось, то случилось
До сей поры живу в тревоге.
Чужое место занимая
Чужой личиной прикрываюсь.
Законы бытия ломая
Не приметным быть стараюсь.
За годы выросла вторая
Кожа. Кожа хамелеона.
За ней скрываюсь убегая
Места меняя, имена.
Как дирижабль несусь вперед
Убегая в небе звездном.
Куда меня всю жизнь несет
Сейчас уж разбираться поздно.
Напором солнечного ветра
Судьба моя несется в вечность.
Не выиграл ни сантиметра
Всему виной, моя беспечность.
Свидетельство о публикации №115100306589