Редкие люди

Через чужие четвёртые руки
Окольным весьма путём
Я стал обладателем редкой суки
Орущей с утра: Подъём!
Гуляющей в майке моей по дому
Который духами её пропах
Но, собственно, быть не могло по другому
Ежели и. о. рассудка - пах

Вижу, мою она трогала бритву
Знаю, что лазала точно в комп
Я шепчу мантру, читаю молитву
Где-то в районе пустых катакомб
Не разбудив флегматичное небо
Стопы свои направляю в кабак -
Хочется выпить, расшатаны нервы
Всё через жо... Тьфу! Наперекосяк!

В три часа ночи (Отпущены вожжи)
Дверь вышибаю и матом ору -
Редкую суку сие не тревожит
Редкая сука играет в игру
В этой игре я всегда - аутсайдер
Редкая сука всегда - фаворит
Вот и сейчас притаилась в засаде
Знает, прощу, если опохмелит

Так и живём, неразлучников пара -
Редкая сука и редкий болван!
Я подустал... Напряжение спало...
Сызнова завтра начнём балаган


Рецензии