Чай-амброзия

Перевернутый мир в чашке чая.
Слева - окно с отражением неба,
Справа - часть овала лица.
Я пробегаю глазами лёгкие пузырьки,
Вспенящейся поверхности,
Они будоражат кровь,
Тепло передаётся рукам.
Мир и покой вдыхается носом,
Счастливые минуты
Один на один с напитком богов -
Амброзией,
Несут мне блаженство,
Поднимая до облаков,
Чуть позже возвращая на землю,
Восторженную и опустошенную
От небывалых эмоций.
Чай - напиток богов.


Рецензии