Как питаются бомжи

«В магазин зачем ходить?
Не привыкли так мы жить.
Мы еду не покупаем.
На помойке собираем.

Ведь богачи всё не едят.
Бросают даже шоколад.
И продукты покупают.
А потом еду бросают».

Бомжи об этом говорили.
Ту помойку сторожили.
А, когда подходит срок,
Схватят лакомый кусок.


Рецензии