Оторва

   ОТОРВА

Я вдыхаю полной грудью.
Бор ли, смешанный лесок.
Город. Глуповаты люди.
Провести в лесу часок.

Нет, не час! А день! А сутки!
Пожд открытым небом спать.
Бросив журналистов утки.
Звёзды на небе считать.

очень просто, плюнув дерзко
На расплавленный асфальт,
Где противно всё и мерзко.
Утром в электричке старт.

Дать худющим комаришкам
Дозу крови на еду.
Брать черники много, слишком,
В глушь придя не на беду.

Пару дней доить кусточки,
И огромный груз домой
Притящить и после ночью
Дрыхнуть пьяный, как хмельной.


Рецензии