Подруга-осень

Хороший день октябрь мне подарил,
Сквозь желтый лист проглядывает просинь,
И кто бы что о ней не говорил,
Прекрасная пора- подруга осень.

И я тобой любуюсь неспроста,
Ведь тоже на тебя чуть-чуть похожа,
И мне в мои осенние года
Страдать и плакать не к лицу, негоже.

Спокойно буду ждать с тобой зимы,
Пускай мороз виски посеребрит,
Но, а сегодня обе рады мы
Тому, что дождик в окна не стучит.

Подруга-осень, ты мне дорога,
Ведь позади былые наши страсти,
Нас ждет с тобой красивая пора,
И, осень, я прошу тебя, расслабься.


Рецензии
Замечательная осенняя зарисовка, Женя!!!

Николай Саллас   21.10.2022 21:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Коля!

Евгения Дубиц Кузнецова   22.10.2022 13:36   Заявить о нарушении