Вначале я тебя заполучу
А, попривыкнув, выспею и цели,
К которым на твоих плечах взойду
На жизни общей карусели.
И лаской непременно одарю,
Пока не надоест тебя вкушать,
О целях лишь потом заговорю,
Тебе драгому чтоб не осерчать.
К тому моменту ты мне станешь цуцик,
Послушненьким пушистеньким котом,
Нет, не приставаниями буду мучить,
Ты сам мне нарисуешь всё пучком.
Вначале я тебя заполучу,
Но, попривыкнув, выспею и цели...:-P
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115100306508