Отпусти

Отпусти меня,  я прошу, пожалуйста,
Сколько можно ещё мою препарировать память?
Ты же знаешь, по опыту,  как тяжело,
Как мучительно больно бывает в прошлое падать.

Ты же помнишь ещё, как бывает невыносимо -
Незначительный факт и тебя возвращает в омут,
А ведь сколько потрачено было (впустую) на амнезию,
Но, как жизнь показала, потрачено - бестолково.

Я тебя никогда не забуду,  увы, но с этим смирилась,
Время раны не лечит, но всё же, дает затянуться шрамам,
О себе ты напомнишь, а я совершенно бессильна,
Я стараясь тебя удержать,  опять начинаю падать.

Ты же так не хотел сделать больно кому-то,
Да, я помню,  ты думал, что так будет лучше,
Ты не понял ещё,  что опять подтолкнул меня к пропасти?
Как ещё объяснить , что сейчас до безумия пусто...


Рецензии