Я люблю тебя все также

780.08.08.2015.
Сегодня ты прошла рубеж
Но облик твой все также свеж.
Все также ты мила, красива
Все также по утрам ленива.
В постели любишь полежать
Хотя давно пора вставать.

Твоя походка грациозна-
Летишь как пламя на ветру.
И речь все также чуть нервозна
Когда ты шепчешь - сердце рву.

Я люблю тебя все также
Люблю как будто в первый день.
Ты помнишь, он был в Кандалакше
Я пред тобой стоял как пень.

Сегодня ты прошла рубеж
У тебя родился внук.
А облик твой все также свеж
До боли сладка мягкость рук.


Рецензии