Нищие духом
Все нищие духом - сказал наш Спаситель,
Блаженны и Царство наследуют Божье.
И истина эта, так много столетий,
Верна, неизменна, всегда непреложна.
Не нищие внешне, но нищие духом
Имеют наследство, и честь в вечном Сыне,
И эта надежда, дарована Богом,
Она велика и существенна ныне.
И вся нищета, что бывает духовной,
Скромна и проста – никогда не гордится,
Но кто не послушался доброго слова,
Кто горд и заносчив, придётся смириться.
Свидетельство о публикации №115100306485
Марина Гроза 05.10.2015 22:55 Заявить о нарушении
Не все понимают, но это дело лично каждого.
С Ув. Николай.
Николай Решетнёв 05.10.2015 23:09 Заявить о нарушении