Ошибка моих сновидений...

Не смею к тебе прикоснуться,
Ты пройденный в жизни этап,
Ошибка моих сновидений,
Ты тянешь меня прямо в ад.

Как трудно понять, что ошибку,
Свершили мы вместе с тобой,
Как боль терзает мне сердце,
Дай господь мне  покой!

Как трудно понять, что не вечно,
Бывает на свете любовь,
Приносит боль и страдания
И не вернуть ее вновь.

Не смею к тебе прикоснуться,
Ты пройденный в жизни этап,
Прошу отпусти мое сердце,
Ты тянешь меня прямо в ад.


Рецензии