Прости, Леопольд!
Не все, прильнув к экранам,
Готовы нынче стадом стать,
Бегущим за бараном.
Ведь оптимальный коллектив
В России - это трое,
И мы уж (президент, прости),
Ходить не любим строем.
Как и газоны обходить
И разные ограды -
Их любят понагородить,
Где надо и не надо.
Сжимая компас на весу,
В пику гульнуть угрозам,
Я не любитель и в лесу
Бежать за паровозом.
Идти не в ногу, а гурьбой
Мы можем, коль приспичит:
Чеканный шаг, парадный строй
Идущих обезличит.
Сентябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115100300647